Брось говорливых друзей

Илья Трофимов
Брось говорливых друзей,
Присных и иже,
Весь надоевший музей,
Ролики, лыжи.

Здесь не считают минут
Лампа и печка,
Здесь до сих пор тебя ждут
Поле и речка.

Выпустив суку на двор,
Злую, как сами,
Будем вести разговор
Под небесами.

12 апреля 2015 г.