Христос воскрес!

Шаров
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Христос воскрес! Воскрес, воскрес!
Христос воскрес! Воскрес, да, воскрес!
Христос воскрес! И Вас с праздником!
Христос воскрес! И Вам того же!
Христос воскрес! Спасибо, спасибо!
Христос воскрес! Ну сколько можно?
Христос воскрес! Ну конечно, понятное дело.
Христос воскрес! Ну, мы уже поняли!
Христос воскрес! Идите в лес!
Христос воскрес! И, как воскрес, на небо полез,
Христос воскрес! а там обернулся, пейзаж ещё тот
                вот райские птицы, вот ангелов сонм,
                вот души заслуженных праведников
                но что ему делать? тут дачная глушь!
Христос воскрес! назад не пускают, сиди тут на троне
                гоняй серафимов и жди ожидай
                пришествия собственного, но второго,
                А что же пока? - Посиди, не скучай!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! …