Скорей сойти с ума

Николай Владимирович Гуров
Ну кто ко мне придет, кто в двери постучится?
Мой мир смела метель и поглотила тьма.
Коль здравых нет причин, чтоб верить и молиться,
Так дай же мне, Господь, скорей сойти с ума.