Метелица-мельница

Лилия Сахорова
Перемелится всё,перемелится,
Позабудется всё навсегда...
Лишь ненастная эта метелица
Будет помнится через года.
   Заметёт сединою волосы,
   И навьюжит тоску в глаза,
   Чёрно белые жизни полосы...
   А была одна бирюза...
Синевою своею манила,
Золотою пылью в глаза,
А потом вдруг всё изменила,
То,что было менять нельзя...
   Зашумела шальная метелица
   По весеннему тонкому льду,
   Моей жизни старая мельница
   Размолола мечты в муку...