Заболевание души...

Ольга Семенова 21
Душа моя не плачет, не кричит-
закрыла окна, ставни да ворота,
закинув в небо ржавые ключи,
не ждёт уже, что их отыщет кто-то.

Больна она, ей хочется тепла -
огонь каминный танцем не излечит...
Строкою недописанной стекла
и тихо испаряется над свечкой -

обратным возвращением к нулям,
что после запятой уже не числа.
Лишь шаг один и мат двум королям-
отыгрываться боле нет и смысла...

Взлетая лёгким облаком в астрал-
к Всевышнему Отцу она стремится
и молится, чтоб ветер перестал
из жизни вырывать любви страницы,

оставил ей из них, хотя б одну -
про ржавые ключи, что в небе где-то,
а вдруг их в самом деле на найдут...
Придётся умереть, не став поэтом

Она теперь не стонет, не кричит-
сидит перед камином, тихо плачет...
и думает, как ей вернуть ключи,
чтоб жизнь продлить
                строкой неоднозначной.