Благодатный огонь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лучом Любви Огонь спустился
В молитве жаждущим сердцам,
И благодатью нам открылся,
С Небес сияние отдав!..

Своим загадочным приходом,
Своим невидимым теплом,
Блаженным Духом первородным
Явился чудом в каждый дом!

Священным Светом покоряя,
Всесильным Разумом Любви -
Нас Бог на Жизнь благословляет
Своей ч а с т и ч к о ю Души!

Своей частичкою из крови,
Из Света в образе Христа
Нас Бог хранит Своей Любовью,
Даруя благодать Огня!