останься

Михаил Ветер Павлодарский
Хочу сказать, останься.... но молчу....
Хоть на мгновение ... но снова тишина...
Хоть на мгновение побыть с тобой хочу...
Все просто, ты сегодня мне нужна....

Не от того что накатила грусть
Воспоминаниями прожитого чуда...
Я был, я есть... и непременно буду...
Но в прошлое  не смею, не вернусь...