Квинтэссенция жизни

Любовь Винник
Посмотрев на мир вокруг ,
ты взгляни как он прекрасен
Без тени будничных мук
Ты даже увидишь как он опасен,
Но забегая вперед
И пройдя сквозь стены
Меня , тебя разорвет ...
Разорвет чувство
Мы наши друг друга
В нашей огромной Вселенной