Письма

Кира Принц
Снова письма без повода,
На них даже адреса нет.
И кажется, умираешь от голода,
но есть и масло, и хлеб.

Искать в дорогах ответы,
Черт бы побрал города.
Стучат поезда: где ты? где ты?
Не найти мне тебя никогда.

Ты в поисках вечного счастья,
Ищешь в карманах ключи.
Я знаю имя и адрес,
но разнятся наши пути.

Засыпая в холодном вагоне,
я снова увижу тебя, —
Ты ждешь (не) меня на перроне,
Ты ждёшь таких же, как я.