давай поговорим...

Александр Самчук
                «давай договоримся» Ирина Пражская
                http://www.stihi.ru/2015/04/10/2143

Негоже с сердцем сговор учинить… Не говори так, это грех большой.
Порвать легко связующую нить, но можно ль жить с разорванной душой?

Свой крест из одиночеств сколотив, корпел над ним, от мира пряча клад.
И жил в плену иллюзий, взаперти затворничества – вольный арестант.
Всё вроде так, но только без любви ни тьме ночей, ни светлым дням не рад.
Взываю я: «Господь благослови побег «раба» из лагеря утрат!»

Пусть не заметят демоны мои и вслед собак сомнений не пошлют.
Хочу найти незыблемый мотив к стихам, в которых так тебя люблю.
Не та была мной выбрана стезя – схожу с неё – разлуки жгу мосты…
Иду туда, где путь – «нам врозь нельзя», ведёт к вокзалу встречи: «я и ты».

                давай договоримся не спешить?