Мечты сбываются весной...

Забродина Ольга
Мечты сбываются весной,
Когда в душе сияет солнце!
Когда нарушен твой покой,
И понимаешь: сердце бьется...

А чувства, словно ураган
Тебя закружат в вихре танца!
Манящий, сладостный туман
Вновь добавляет ей румянца...

Мир заискрился. Понеслось!
Открыта новая дорога!
Невольно чувство родилось,
Что ты опять любима Богом...

И будет солнце, и рассвет,
И рай - до самой до зари!!!
Я шлю пасхальный свой привет,
В душе есть место для любви...