Иерусалимский огонь

Галина Лежнина
Я опять  пришла из церкви: 
Ведь ОГОНЬ ИЕРУСАЛИМА 
Прямо в Пермь на самолёте
Только - только прилетел!   
Мы в восторге зажигали 
Свои свечи  от лампады,
Ну а батюшка красивый 
Клич бросал ("ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !"),
Лицом светлел.