японовед

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================
 
он изучил японскую культуру –
проникся ей до мозга даже в ребрах!
но заскучал в родимой стороне –
вокруг все идиоты бабы-дуры
а если умные то жабы или кобры

затосковав тоскою самурая
в связи с отсутствием хоть завалящей гейши
он весь измучался – ну как теперь без женщин?
и в позу лотоса сложился за сараем

да он решился однозначно – харакири!
но вдруг одумался и сделал харю гирей…


© Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112100502086
японовед - иронические стихи, 05.10.2012 08:39