Казаново

Воронина Нина 2
Я к Ветлуге прекрасной лечу,
Где встречали с тобой рассветы.
И я тихо, так тихо шепчу...
Милый, откликнись... где ты, где ты?

Далеко убежала юность,
Но вспоминается вновь и вновь.
Как в тихую, светлую лунность,
Говорили с тобой про любовь.

К Ветлуге приду ещё. Снова,
Попрошу у неё совета.
Где бродишь, ты мой Казаново?
С кем встречаешь свои рассветы?

Не дождалась знаешь... ответа,
Понимаю, это не ново.
Я за тобой, хоть на край света,
Пусть кличка твоя... Казаново.

А к Ветлуге, придём мы вдвоём.
Вновь будут и зори... рассветы.
Песню юности всё ж допоём,
Там найдём все наши ответы.