Ночами бывает всякое!

Пишулия
Ночами бывает всякое!
Бывает сплю беспробудно.
Бывает чумной соскакиваю.
Бывает ну так паскудно.

Но как бы не было ночью
Нормально, или не очень
А утром бывает и хуже
Хотя все зависит от ночи.

ПС
Сам себя обязан улыбнуть каждый!!!