Лень

Владислав Войцеховский
Говоришь лени НЕТ!
А она тебе ДААААА!
Такое бывает
со мною всегда...
Победа частенько,
Отнюдь, не моя.

Как скажешь ей Да,
Заходит беда,
Скандалы и крики...
Ну все как всегда.