Спасибо, что Его Ты воскресил!

Алла Ященко
Пригубим за Христа церковного Кагора,
за душу светлую и верную Его,
за то, что не делил своей Голгофы
даже с врагами дела своего,
за то, что нас не предал перед смертью
и перед казнью не ослушался Отца,
был путь Его последний прям и светел,
не лгал, чтоб избежать тернового венца,
что не отрекся и  под тяжестью креста,
ещё за то , что научить любить пытался,
защитой кредо стала крестная верста,
и с жизнью так безропотно расстался,
когда в бескровном теле не осталось сил...
Спасибо, Боже, что Его ты Воскресил!