Христос воскрес!

Ткач Елена
За окнами бушует вешний ветер,
Срывая  колокольный перезвон,
А в каждом доме – праздник-разноцветье –
Традиционных  крашенок сезон,

Хлебов пасхальных  диво-ароматы,
И солнечность разбуженной души,
И осознанье непомерной платы
ТОГО, кто каждый шаг наш предрешил…

И вера в воскрешенье Бога в людях -
Любви вселенской, что дарует он…
Христос воскрес! Воистину! Так будет,
Как есть!  Так, как и было испокон…