Верните тучи!

Владислав Войцеховский
Торжественную, радостную,
Солнце песню играет.
Своей неуместной радостью
Оно меня раздражает.

Небеса снова не вовремя
Ворота свои распахнули.
Хочу, чтобы серые тучи
Обратно на место вернули...