На стыке времен

Виктор Грин2
Я на стыке времен и веков,
В полумраке бездонных ночей,
В тишине летаргических снов
Понял, встречусь я с Феей своей.

Пролетала ты мимо меня
На златой колеснице коней.
Мимолетно взглянув на меня
Своим взглядом бездонных очей.

Ты меня словно лазер прожгла
Мое сердце навек приковав.
Я как раб был готов для тебя
Усмирить свой неистовый нрав.

Позвала ты и я побежал
Догонять колесницу твою.
И тогда лишь умом понял я
Как тебя, свою Фею люблю.

На колени я встал пред тобой
И сказал,что готов быть рабом
Лишь бы ты полюбила меня
Моя Фея, на все я готов.

А она посмотрев на меня
С высоты колесницы своей
Мне сказала:"Твоей буду я,
Вот кинжал, пойди мужа убей!"

По холодному взгляду ее
Понял я, что не любит меня.
А убийство такой это грех
Что не мог совершить его я!

Понял я, что мне с Феей не быть
Не ласкать ее нежную грудь.
Ведь убийством себя погублю,
Но любовь не смогу заслужить.

И умчалась она от меня
На своей колеснице златой.
Я решил, что теперь горевать
Раз такой я еще молодой!!!


Использовано: фото из Инета