Желание

Елена Хашина
Я снова  представляю  нашу  встречу:
За  окнами  шуршит  осенний  дождь.
Ты гасишь свет и зажигаешь свечи,
Немножечко  волнуешься и ждёшь...

А может ясный день в цветущем мае
Разворошит лиловую  сирень
И мы,горячих рук не размыкая,
Присядем  под  сиреневую тень.

Вдруг это будет синий зимний вечер,
Когда снежинки в воздухе кружат?
Нечаянно  случится  наша встреча,
Под белоснежно-нежный снегопад.

Откроешь двери.Снова между нами
Двух грешных душ окажется магнит.
И в облака любви под парусами
Кораблик безрассудства нас помчит.

От нежности сердца забарабанят,
По телу пробежит волною дрожь.
Я верю, даже если очень занят,
Для этой встречи время ты найдешь!


  апрель, 2015