это делает меня сильней

Александра Ткачева
Из года в год, из прожитых слезливых дней,
Благодарю судьбу за то, что не попала в сказку,

Спасибо всем, кто делает меня сильней!
Любимым - за поддержку, а врагам - за встряску!