Рондо 4 Я исчезаю в никуда...

Юрий Маркевич
Я исчезаю в никуда. Какая в том была беда,
Что всё прошло, погасло как далёкая звезда -
Любви - моей несбыточной влюблённости...
Минуло всё и вся, в одежды обречённости
Меня одели новые, ко мне  пришедшие года.

Что мне роптать? Быть может то моя судьба
Предначертала все мои по жизни огорчённости,
И, бросив взгляд назад, в тоске и отрешённости
Я исчезаю в никуда.

Всё будет без меня. И ночь погасит города,
А после солнце озарит, но больше никогда
Не описать поэзией душевной утончённости
Всю красоту моей несбыточной влюблённости...
Теперь всё будет без меня - отныне навсегда!
Я исчезаю в никуда.