Молитва

Наталья Стешкова
Молю Тебя, Спаситель мой,
За тех людей, что так страдают!
Пытаются найти покой,
Но о Тебе совсем не знают.

Не знают истины Твоей,
Блуждают по своим дорогам,
У сердца Ты стоишь дверей
И просишь их: «Впустите Бога!»

Но грех, что правит в этом мире,
Их ослепил, закрыл им очи,
И сами справиться не в силе,
За них молю Тебя, мой Отче!

Свет истины пусть озарит
Сердца заблудшие однажды,
И плод достойный сотворит
В молитве покаянья каждый.

И на руках молитвы вновь
Я приношу Тебе всех тех,
О ком пролита Твоя Кровь,
Чей на Себе понёс Ты грех.

Ты им прости, что так живут,
Что Твою милость отвергают,
Тебя не ищут, не зовут,
А лишь в религию играют.

Мне больно видеть их страданья,
Уж близок день – и Ты придёшь!
И будет горьким опозданье,
Ведь время вспять не повернёшь.

Молю Тебя, Господь, Спаситель!
За тех людей, что погибают.
О, Дух Святой, Ты Утешитель!
Пусть поскорей Тебя узнают!

Наполни их сердца смиреньем,
И от Себя их не отринь.
Прими всю славу и хваленье
Во веки вечные! Аминь.
05.08.2014