Мистер Дарси

Настя Счастливая
по мотивам романа
"Гордость и предубеждение"
         
Высокий нрав и образ статный,
Безукоризненный мундир,
От Вас исходит пыл всевластный,
Во взоре отражён весь мир.

Любые трудности - не камень преткновения,
Под Вами конь покорнее слуги,
Размах руки вершит законы чести,
В защиту собственных, безжалостных гордынь!

И лишь любовь прекрасной Девы скромной,
Сломила в Вас предубеждения щит!
Вы приняли семью из низшего сословия,
И обрели любовь свою навек!©