Пасхальная радость

Игорь Ахневский
Пышнотелый ароматный сладостный кулич.
Радостью наполнен возглас-клич:
«Ангеле поют на Небесех!..»
Поздравляю с Пасхою я всех.
Душу наполняет Свет чудес.
И, воистину, Христос воскрес!
На Пасхальной службе в ночь стоял
И вино лозы небесной с трепетом вкушал.
С преклонением  душевным  и  покоем мира.
И стекало каплями Вселенскими от Благодати мирро.