***

Иринака-Сан
Поклонимся за наших дедов, за отцов и наших матерей,

Что на полях войны и на поле тыла,

Служили Родине своей!

Пусть память о Победе, которая досталась кровью,

Живет в наших сердцах во все Века…

Поклонимся, друзья!

(Посвящается моему Деду Иванову В.И, 09.05.2012 г.)