Постылость

Димитрий Поляков-Погодин
Я что-то там хотел сказать
- по ходу дела позабылось
Не задевая вашу мать
И то
Что с нами не случилось

Непредсказуемая вязь
Со всем давно минувшим слИлась
И кажется
- осталась грязь

Или минутная постылость...