Я пройдусь по воде босиком

Иринака-Сан
Я пройдусь по воде босиком,
Аромат морской воды вдыхая.
Сколько в жизни пройдено дорог,
И сколько, я еще пройти желаю...
Легкой дымкой окружит вода,
Тонкой струйкой прольется судьба,
Лишь мгновением - жизнь промелькнет...
Оглянувшись назад, вдруг поймешь,
Сколько радостных дней подарила она,
Тех людей, что прошли с тобой до конца...
Я пройдусь по воде босиком...
(17.06.2012 г.)