весенние

Ядрон
Сугробы устали
вздохни полной грудью
первый подснежник
_____________________________________

Вновь в нашей жизни
весны многоцветье
жаворонок в голубом
__________________________________

К нам тянутся ветви
прекрасного сада
весна вновь вернулась