Память наша ныне только рубище

Юмар Хайям
Олег ;@tokarev_oleg56

Ветер перемен над морем суетным
Нам приносит радости и горести,
С алтаря Империи сдувая Пепел
Чьей-то христианской совести...
...............
Память наша ныне только рубище
Нет ей капли малого доверия
И родят воспоминания о будущем
Веру в нас, что хуже суеверия...

ЮМА