***

Иринака-Сан
Снова ветер календарь листает,
Судьбе пытается отмерить путь…
Снова память возвращает,
Все на старый круг.
Я забыть тебя смогла,
Но любви страницы не сожгла...
Ты, как ласковый туман, что окутав ночью -
Отпустить меня не хочешь...
- Отпусти… - Ты слышишь? - Отпусти...
Ни к чему все это нам и нет уже любви...
Ветер ласково подул и стряхнул все в ночь…
И любви страницы разлетелись прочь…
И шепнул нам на прощенье, ласковый огонь:
- Я прощаю вам разбитую любовь…

(ИринаКа-Сан, 04.02.2013 г. С.Т.)