рывок

Павел Бабякин
Вырывайся из плена ветвистого,
Вырывайся, пока не зарос
У лукавого - "друга" тернистого
Душ отчаянных - праздный покос!





Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору.
На фотографии - памятник свободе, в США