15 Дарю тебе искренних строчек тепло

Инна Сирин
Что в грусти таится – известно лишь сердцу,
Что радостью дышит – расскажет душа
Взахлёб, непосредственно: так может детство,
И светом, и жизнью весенней дыша.

Быть может, она на холсте нарисует
Цветами всех радуг свой пылкий восторг,
А может, лишь словом одним возликует
О том, как окреп её нежный росток.

Всю радость свою, всю любовь и мечтанья
Душа моя дарит тебе, милый друг!
Прими дар огня и тепло пожеланий,
Пусть жизнь будет светлой, обходит недуг.

Пусть солнце сияет, и радуют вёсны,
И пусть окружает твой дом лишь добро!
Пусть небо всегда будет ясным и звёздным,
Дарю тебе искренних строчек тепло…

12.04.2015.