Я больше песен не пою

Марина Александровна Сокольская
Я больше песен не пою…
Умолкли струны в мертвом сердце.
Я до сих пор тебя люблю,
Но в той любви мне не согреться.

Я больше не пишу стихов
Исполненных  любви и страсти,
Ряды сухих холодных слов,
В которых нет ни строчки счастья…

Я больше писем не ищу….
Я знаю: ты их не напишешь…
В душе еще тебя я жду,
Но ты меня уже не слышишь…..

И все равно:  закат иль дождь
Стучит в мое окно пустое…
Лед слабых рук, по телу дрожь,
И боль, что названа любовью..

Я больше песен не пою,
Молчит душа как птица в клетке.
Я проросла в печаль свою,
Став для любви  марионеткой….