Страсть

Снежанна Смирнова
Хочу к груди тебя прижать
Неистово и крепко.
За нежный стан легко держать
И целовать тепло и незаметно.

Хочу тихонько проникать,
Во все углы твоей натуры
Пальцами трепетно сжимать
Изгибы сладенькой фигуры.

Хочу предаться страсти томной-
И откровенный разговор.
Моей любви большой, огромной
Так нужен страстный приговор.