Вдохновение

Иринака-Сан
Спасибо за музыку дождя,
Что наполняет сердце блюзом...
За тонкий шлейф забытого огня,
Который так терзает душу...
Спасибо музыке за легкое забвение,
Лишь она способна так звучать
И подарить мне вдохновение…
(ИринаКа-Сан, 12.01.2013 г.)