снова название не влезло

Какой Такой Публикаций
эпический эпос про тавталогическую тавтологию топтыжки
два психонавта лупоглазых
сидели в думе городской
один из них болел ветрянкой
другой был с мокрой головой
от глаукомы всё лекарство
закончилось и миг настал
достал один до неба царства
другой бутылку ковырял
но штопор выскользнул и вот
вино по городу течёт
сидели значит великаны
достали значит апельсин
один из них держал за горло
другой тот апельсин пилил
пила была с китай размером
а апельсин с китая два
потом пошли скитаться оба
туда где не растёт трава
туда где всю её скосили
глаза косили ну а сок
из апельсина слился в чили
куда добрался там и смог
он из реки разлился морем
в нём рыб клубничных пруд пруди
малина в виде карпов спорит
с мандаирином на груди
у земляничной у русалки
романов ленин впереди