Влюбись!

Елена Лисанова
                Миг вожделенный всё равно
                Наступит непременно, но...               
                Какая капля – кто бы знал?! –   
                Заполнит доверху бокал?

                А может, будущего нет?
                Не поменяют мрачный цвет
                На ясный небеса?
                О нет, как крохотный бонсай,

                Любовь ждёт не дождётся
                Безмерно разрастись,
                И – счастье! – вышло солнце.
                Чего тут ждать?! Влюбись!
               
                2013