Обман...

Иринака-Сан
Вечер, новый роман в судьбу ворвался, как ураган,
Но в душе чувство, что это обман…
Слова его приятны и нежны,
Как тонкий шелк и бархат темноты…
Мне ночи обещают, полные любви…
Только чувствую, что слова его пусты…
(ИринаКа-Сан, 06.04.2013 г.)