***

Иринака-Сан
В глазах сиянье - это свет души,
Что Богом мне подарен был с рожденья...
В душе цветов давно уж нет...
Одно, лишь от цветение...
Мечту, которую я так ждала,
Увы, умчалась в вечность,
Оставив мне в душе –
Одну большую бесконечность...
(ИринаКа-Сан, 20.11.2012 г.)