Диалог сердец на Млечном

Светлана Верещакова
В соавторстве с Владимиром Шульговским http://www.stihi.ru/2015/04/12/9176


- Дыханьем обожгу Тебя,
коснусь рукою нежно шеи.
Я знаю - Ты всегда моя,
Моя находка - не потеря.
Моя желанная душа,
моя любимая Богиня....
Моя звезда... моя стезя...
Твоё лишь повторяю имя...

- Насыпь любовь в мою ладонь...
Прижми к груди на светлом Млечном...
Я знаю, Ты один такой,
где бумерангом бесконечным
течёт и плавится река
на небесах под облаками...
Моя любовь... моя стезя...
и мир, поделенный меж нами.

- К Тебе всю искренность мою
любовь пригоршней кидает.
На светлом Млечном, наяву
в объятья души заплетает...
Мир не блистает без Тебя,
с Тобою - красками пылает.
Моя Любовь...моя стезя...
Восход лишь чувства исцеляет.

- Смотри... - над нами Орион
раскинул радужные звёзды...
Восходом солнца освещён
там, где любить ещё не поздно.
Там, где уста сплелись в одно
неразделимое созвездье,
где нам с Тобою суждено
крылом коснуться поднебесья.