Сплин. 12. 04. 2015

Юлия Жебынёва
Это страшное слово - тоска.
Дикий холод могильной плиты.
Это там,где разводят мосты.
Это там, где глядят свысока.

Это нежное слово - печаль.
Тихий сумрак забытых руин.
Это там, где сидишь ты один.
Это вечно холодный февраль.

Это едкое слово - сумбУр.
Одеяло остывших времен.
В эту ласку безумно влюблен.
Сигарета. Опять перекур.

Это маетный облачный сплин.
Это там,где все время - один....