Отклик на стихо Виталия Платонова2

Вероника Ромашкина
             "Жизненное"
         http://www.stihi.ru/2015/04/07/3792


        Если хочешь достигнуть вершин в опрокинутом мире,
        Не взбирайся на холм, не раскидывай руки пошире.

        Добеги ты до края земли и шагни в пустоту,
        Долгожданное дно обрети и почувствуй свою высоту...

                07.04.2015


                *******


             В опрокинутом мире всё кверху тормашками
             И успех обернётся огромной промашкою...
             А удачей окажется неуспех?
             Станет горьким рыданием смех?
             Нет...не надо таких мне утех...
             ******************************
             Пусть мир стоит покрепче на ногах,
             Пусть станет светлым разум в головах!

                Светлана Чернокожих   14.10.2018