переход

Эди Розенберг
Аквамариновый всполох..про_зрение бездны..
Лик за_предельности в черном зрачке..
Есть откровение в росписи сердца-
Квантовый шифр в мгновенном скачке
Смерти..и..все иное внутри и повсюду..
Атомный взрыв..трансформация сна..
Нео_сознание..воля..и чудо..
Двойственность мира в единстве огня..
Речь умолкает пред таинством взгляда..
Аквамариновый свет..чаша яда..