Когда меня не будет. Ю. Устинову

Лена Чебан Малькова
   Обращение к моему сыну - автор музыки - Влад Самойлов
               
      

                Посвящается Юре Устинову

Конечно. легче уступить..
Конечно проще оступиться. Конечно, важно - торопиться, себя продлить...
Успеть сказать, успеть придумать, успеть об стенку головой,
и пусть живой - как неживой,
но жить - так Жить!..


         

Когда меня не будет, когда меня не будет,
Когда меня не будет –
                не сходи с Тропы..
Когда меня не будет, придут другие люди
Им этот путь придется
                самим пройти.



Когда меня не будет, когда меня не будет,
Когда меня не будет –
                не гаси костры.
Тебе я просто верю, фальшивить не умею,
Ты мне мои ошибки,
                прошу, прости!


Когда меня не будет, когда меня не будет,
Когда меня не будет –
                не бойся высоты!
Когда меня не будет, когда меня забудут,
Пускай тебя разбудят
                мои мечты.



Уйду Тропой далёкой, уйду Тропой нелёгкой,
Уйду в другое время
                за облака.
Захочешь, что б вернулся,-
                так просто оглянуться.
И на штормовку сядет
                бабочка…



   ...Когда меня не будет  – прольётся  тёплый дождь.
    И ляжет на плечо луч солнца, как когда-то,
    Когда меня не будет -  ты по Тропе пройдёшь
    С потёртым рюкзаком,
    А за тобой – ребята…

   Когда меня не будет – будешь   ты,
   В тебе - моя  улыбка,  и голос и  гитара,
   Когда меня не будет – сохрани  костры,
   И – лагерь  у обсЫпа,
   И – перевал, Тот самый…

    Когда меня не будет -   
                будешь ты...