Вместе мы счастья две половинки

Виктор Цукур
Вместе мы счастья две половинки,
Только с тобою мне в грёзах витать.
К сладким мечтам лишь найдя все тропинки,
Вечною будем любовью дышать.

Вместе мы счастья две половинки,
Крепко мы связаны нитью судьбы.
Счастливы словно весною снежинки,
Тают что нежно в ладонях любви.