Солдатам Отечества

Анна Пахомова Арутюнова
Пусть мы не знаем ваши имена
Солдаты Родины, защитники Отчизны
Но подвиг помнить будем Ваш всегда
И память пронесем сквозь наши жизни.

Мы будем помнить Вас
Солдат Отечества
Погибших на войне,
И сгинувших в плену
Мы будем помнить Вас
Солдат Отечества
Всех, тех,  кто Родину
Смог защитить свою.

Как наши прадеды за Родину стояли
С врагами бились жизни не щадя,
А нам досталось, память сохраняя,
Быть на чеку, покой страны храня.

Мы как наследники заложенных традиций
Продолжим путь Ваш, Родину храня
Мы патриоты, мы Вам обещаем,
Любить ее как Вы, беречь всегда.

Мы будем помнить Вас
Солдат Отечества
Погибших на войне,
И сгинувших в плену
Мы будем помнить Вас
Солдат Отечества
Всех, тех,  кто Родину
Смог защитить свою.