Детство

Мысли Художника
Я когда-то была королевой,
Мастерицей в боях умелой,
Во дворе среди лиц, мной доверенных,
Восседала на троне уверенно.

Сколько битв тогда было и драм!
Позавидуют многие нам!
Захватив государства соседние,
Пировали, чай пили с варением.

Мы гуляли не час и не два!
Целый день напролет детвора,
Представляя себя частью сказки,
Взяв красивые платья и маски,
Отправлялась на бал танцевать!
"Мама, можешь домой нас не ждать!"