Мои милые, белые розы...

Анна Линина
Мои милые, белые розы -
Крылья ангела, крик лебедей,
Рук тепло принесли вы и слёзы
Той, которой уж нет для людей.

Вы погибли не зря, мои розы.
Вы остались в душе у меня.
Мои милые, белые розы,
Красивее степей - и огня.

Вы простите меня, мои розы.
Моё сердце и так далеко...
Ничего я не чувствую больше.
Ничего... и не стало легко.

Мои милые, белые розы -
Крылья ангела, стон лебедей.
Рук тепло принесли вы и слёзы
Той, которой уж нет у людей...